Пластиковые окна и не только

Что нужно знать клиенту о пластиковых окнах в наших статьях

Главная / Про окна / Статьи

ВОПРОС-ответ

Ответы про пластиковые окна в Воронеже

Вот уже почти 25 лет пластиковые окна и двери устанавливаемые нашей компанией остаются качественным и надежным продуктом в Воронеже для большинства частных клиентов, в основном из-за присущей им эффективности и относительной доступности. Однако неприятным побочным эффектом этой популярности является то, что эти продукты иногда становятся жертвами неоправданного уровня домыслов и обсуждения.

Чтобы помочь раз и навсегда отделить факты от вымысла, мы собрали этот комплекс часто задаваемых вопросов об окнах и дверях из ПВХ, охватывающий все, что вам нужно знать, прежде чем устанавливать их в вашем доме.

1. Какой уход за ними нужен?

Практически никакой! Окна и двери из ПВХ известны своей невероятно низкой чувствительностью к обслуживанию, что упрощает уход за ними. Вам никогда не придется тратить огромные средства на их содержание, чтобы они хорошо выглядели и хорошо работали, что идеально подходит для экономного хозяина.

2. Они дорогие?

По сравнению с другими доступными оконными материалами, совсем нет. Окна и двери из ПВХ стали настолько популярными в Воронеже в основном из-за их относительной доступности по сравнению с альтернативами из дерева и алюминия. Это позволяет домовладельцам наслаждаться исключительными характеристиками и стилем, экономя деньги, вкладывая их в другое место в своей собственности.

3. В каких стилях они могут быть?

Прелесть пластиковых окон и дверей из заключается в том, насколько они по своей природе универсальные, способные быть спроектированными во множестве привлекательных стилей и дизайнов. Окна из ПВХ могут быть установлены в створку, поворотно-откидную, вертикальную ползунок, заподлицо створки и многое другое, а также двери из ПВХ бывают двустворчатыми, патио, французскими и традиционными входными конструкциями.

4. Чем они отличаются от алюминиевых окон?

До ПВХ была древесина, а после ПВХ появился алюминий, но, несмотря на существование в этом уникальном среднем плане, установка пластиковых окон имеет больше смысла по сравнению с алюминием. Более доступные, столь же прочные и долговечные окна и двери из ПВХ по-прежнему могут многое предложить современному домовладельцу, даже если это не новейший материал в отрасли.

5. Какие цвета доступны?

Давно прошли те времена, когда домовладельцы придерживались классического простого белого тона, которым стали известны большинство окон и дверей из ПВХ. Они могут быть не только окрашены в характерные тона, такие как красный, зеленый и кремовый, но даже изготовлены так, чтобы воспроизвести стиль древесины 19 века благодаря аутентичным древесным оттенкам.

6. Как долго они служат?

В зависимости от того, насколько эффективно они установлены, средний срок службы окон и дверей из ПВХ составляет около трех десятилетий. Это при их минимальном обслуживании, представляя собой надежное вложение, которое позволяет домовладельцам наслаждаться мыслью «установил и забыл» в будущем.

7. Что делает их такими популярными в Воронеже?

На самом деле мы уже рассмотрели множество причин, в сочетании с тем фактом, что все окна и двери из ПВХ спроектированы так, чтобы быть невероятно надежными в использовании. Мы гарантируем, что все пластиковые окна, установленные компанией Калева-Воронеж, будут каждый раз работать легко и без каких-либо проблем.

8. Насколько они энергоэффективные?

При правильной установке окон и дверей из ПВХ можно достичь рейтинга энергоэффективности класса «А». Это один из лучших показателей энергоэффективности, возможных для домов в Воронеже, и он намного превышает отраслевые требования.

9. Подойдут ли они к моему стилю дома?

Пластиковые окна Калева могут быть изготовлены разнообразных форм и размеров, что не имеет значения, в каком стиле построен дом в котором вы живете, их можно адаптировать к вашим потребностям.

10. Используют ли они какие-либо функции безопасности?

В большинстве окон и дверей из ПВХ есть многоточечные замки в той или иной форме, чтобы отпугнуть незваных гостей и обеспечить максимальное спокойствие.

Качественные пластиковые окна и двери от Калева - Воронеж

Надеюсь, это помогло прояснить некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые у вас возникают об окнах и дверях из ПВХ, прежде чем вы решите установить их в своей квартире или коттедже. Установленные пластиковые окна в Воронеже уже более 20 лет выполняют все эти обещания и многое другое.

Для получения дополнительной информации о том, как окна и двери из ПВХ могут помочь улучшить ваш дом, позвоните нам по телефону +7(473)-2390-659.

Фурнитура черного цвета

Черная фурнитура для пластиковых окон в Воронеже

Надежная и стильная фурнитура в дизайне вашего окна...

Читать далее
Защита от холодов

Профилактика окон перед холодами

Как правильно подготовить пластиковые окна к зиме, чтобы с экономить...

Читать далее
Окна для дачи

Пластиковые окна для дачного домика купить в Воронеже

Остекление дачи — процесс, который требует особого подхода...

Читать далее
Позвонить