Пластиковые окна и не только

Что нужно знать клиенту о пластиковых окнах в наших статьях

Главная / Про окна / Статьи

Как правильно выбрать окна.

Современные окна в Воронеже

Впусти солнце...

Есть так много вещей, о которых нужно подумать и спланировать при строительстве или ремонте, и выбор, который вам нужно сделать для вашего нового гнездышка, кажется бесконечным. Мы хотим внести немного света в эти строительные джунгли и в ваши четыре стены. В дополнение к полу или правильной цветовой гамме стен, один элемент характеризует наш дом совершенно особым образом, даже если мы этого не замечаем: окна. С ними не только солнце буквально движется вместе с вами, они также предлагают множество возможностей для расстановки интересных акцентов и превращения вашего дома в совершенно особое место жительства. Мы собрали для вас пять советов.

1. Вещи, из которых сделаны мечты.

Одним из первых решений при выборе окон является материал рамы. Дерево, алюминий и пластик — три распространенных материала на рынке, и они представлены во всех мыслимых вариантах. Дерево является не только одним из старейших и, следовательно, наиболее проверенных материалов, но и особенно экологически чистым, источающим особый шарм и расставляющим уютные акценты. Алюминий отличается особой прочностью, а за пластиком легко ухаживать. На практике зарекомендовала себя комбинация алюминия с деревом или пластиком, так как она оптимально сочетает в себе преимущества отдельных материалов. При выборе материала рамы решать должен не только ваш кошелек – пластиковые окна чуть ли не самые дешевые по цене, – но и ваше эстетическое восприятие. Что бы вы ни решили, самое главное при покупке окна – это советы специалистов.

2. (Не) выходить за рамки.

Говоря об эстетике: при выборе оконной рамы у вас, вероятно, есть самый широкий выбор вариантов дизайна — помимо самой формы. Светлые или темные, заподлицо или с классическим видом дерева — рама, которую вы придаете своим окнам, оказывает большое влияние на внешний вид комнаты. Если вы хотите больше подчеркнуть свою мебель или хотите расставить особые акценты с помощью разных цветов стен, рекомендуется выбрать белые оконные рамы. Они всегда остаются на заднем плане и присутствуют практически на каждой мебельной вечеринке. Если вы хотите использовать сами окна как элемент дизайна комнаты, расставьте интересные акценты с помощью темных рам. В настоящее время особенно популярны темный антрацит и гладкий дизайн, который плавно сливается с оконной рамой и стеной.

3. Да будет свет.

Свет не может быть оценен достаточно высоко как элемент дизайна в дизайне интерьера. Это не только создает дружескую атмосферу, но и поднимает настроение в прямом смысле этого слова, потому что пребывание на солнце важно для нашего баланса витамина D, который, в свою очередь, оказывает значительное влияние на наше самочувствие. Залитые светом комнаты могут иметь огромное значение, особенно в долгие зимние месяцы. Поэтому, если вы хотите не только наслаждаться видом, но и создать особую атмосферу в помещении и иметь много свободного места, вам следует рассмотреть элементы с глухим остеклением или модели окон с повышенным светопропусканием. Особенно, если вы заказываете окна для частного дома, оптический эффект уникален, а также представляет ваш приусадебный участок в особенно эксклюзивном свете.

4. Не давайте ворам шанса.

Когда дело доходит до окон, безопасность всегда является большой проблемой. Дома, в частности, часто становятся целью краж со взломом, поэтому при покупке окон стоит учитывать аспект безопасности. Окна всегда предлагаются с разными уровнями безопасности, «классом устойчивости» или классом устойчивости — или для краткости «RC». Он показывает, сколько минут нужно взломщику, чтобы «взломать» окно. Чем выше RC, тем прочнее окно. В дополнение к выбору безопасного стекла особенно высокий класс прочности достигается за счет применения противовзломной фурнитуры или запираемых ручек. Если вы действительно хотите быть в безопасности: современные окна могут быть оснащены встроенным монитором открывания. Это означает, что окно регистрируется с помощью встроенных контактов, на проникновение в ваше жилище.

5. Когда на улице становится жарко...

... внутри остается приятно прохладно. Особенно, когда вы выбираете окна большой площади, вы также должны учитывать теплоизоляцию. Современные окна имеют многокамерные профили, а тройное остекление фактически уже является стандартом. Оба обеспечивают не только оптимальную теплозащиту, но и очень хорошую шумозащиту. Так что, если вы когда-нибудь захотите запереть мир, вы можете сделать это с чистой совестью. Говоря о чистой совести: если для вас особенно важна устойчивость, вам следует выбрать окна регионального производства и обратиться к специализированному дилеру Калева в вашем регионе.

...и получите квалифицированную консультацию по всем вопросам, связанным с вашими новыми окнами, в компании Калева в Воронеже.

Фурнитура черного цвета

Черная фурнитура для пластиковых окон в Воронеже

Надежная и стильная фурнитура в дизайне вашего окна...

Читать далее
Защита от холодов

Профилактика окон перед холодами

Как правильно подготовить пластиковые окна к зиме, чтобы с экономить...

Читать далее
Окна для дачи

Пластиковые окна для дачного домика купить в Воронеже

Остекление дачи — процесс, который требует особого подхода...

Читать далее
Позвонить